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Mercoledì, 22 Aprile 2015 08:36

Pranzo con astice a Villa Palombaro, ricevimenti Catania

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Il nostro chef si è proprio superato, le linguine con astice proposte nel ricevimento di matrimonio di Alfio e Lucia hanno lasciato tutti straordinariamente soddisfatti

e ancora oggi riceviamo feedback che ci rallegrano molto. Visto il successo ricevuto nel corso del ricevimento di matrimonio, pubblichiamo la ricetta,  peraltro, come potrete vedere, facile da realizzare.

La prima cosa da fare è immergere gli astici in acqua salata, giusto 2-3 minuti, quindi si scolano. Nella meta' degli astici va tolto il carapace completamente per prelevare tutta la polpa (anche quella delle chele). L'altra meta di astici vanno incisi verticalmente

Si preparerà un soffritto con dell’olio extravergine d’oliva, scalogno tritato e peperoncino, alla fine va aggiunta la polpa dell’astice a pezzi e a conclusione si sfuma con del vino bianco.
Siamo all'ultima fase! Si aggiungono i pomodorini pachino, un pizzico di sale e pepe. Dopo circa 15 minuti si aggiunge l'astice inciso a meta e si lascia cucinare per altri 15 minuti.
Nel frattempo, avrete cotto la pasta (lasciandola al dente), va naturalmente scolata e aggiunta in padella, al condimento. Lasciare insaporire amalgamando il tutto e per finire completiamo con una spolverata di prezzemolo fresco.
Versare la pasta nsul piatto e guarnire con l'astice inciso.

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6 comments

  • Comment Link Maurizio 60 Giovedì, 30 Aprile 2015 09:25 posted by Maurizio 60

    Di solito l'effetto finale, a casa, e' meno appariscente ma questa volta e' stato un successone, estetico e di sapore. Detto questo, non rinuncio al piacere del ricevimento nella vostra location di matrimonio e presto vengo a prenotare. Unico dubbio e' tra villa Palombaro e Holiday Club, entrambe, sono due ville per ricevimenti fantastiche, complimenti per l'impronta di raffinatezza che avete dato alle due location,
    Maurizio

  • Comment Link MauroV Mercoledì, 29 Aprile 2015 10:41 posted by MauroV

    Mi e' venuta fame! Sono appena stato in un ricevimento di matrimonio dei vostri "cugini" dell'holiday club di Acicastello. Ho mangiato dei piatti a base di pesce che meritavano una foto con cornice. Lo chef e' lo stesso?
    bye,
    Maurizio

  • Comment Link Maria Mercoledì, 22 Aprile 2015 10:15 posted by Maria

    Buoni!!!!!!!!! Ho già comprato l'astice, ma alle linguine preferisco gli spaghetti. Bella villa Palombaro, ai miei tempi questo tipo di ville per ricevimenti li potevamo solo sognare, ristorante con panorama sul mare ma niente di più. Vedendo le foto mi viene voglia di risposarmi, magari il 25esimo di nozze.... o i ricevimento del matrimonio di mia figlia, quando si deciderà di mettere su famiglia. Maria

  • Comment Link Francesco Mercoledì, 22 Aprile 2015 09:54 posted by Francesco

    Rosa, forse ci conosciamo, quel giorno eravamo in tanti! Sei forse la bionda dagli occhi azzurri? vicino il tavolo degli sposi? Sono pienamente d'accordo con te sulla bontà dell'astice. Devo riconoscere che a Villa Palombaro ho mangiato meglio dell'occasione del ricevimento del mio matrimonio! Anche i secondi erano perfetti; complimenti allo chef!
    Dimenticavo, io sono Francesco, un po' decentrato rispetto il tavolo degli sposi, barba e occhiali, pressapoco la tua eta'. bye
    Francesco

  • Comment Link Roberto Mercoledì, 22 Aprile 2015 09:19 posted by Roberto

    Davanti a questi piatti non riuscirò mai a diventare vegetariano! Non conoscevo villa Palombaro, presto sarò li per un ricevimento di matrimonio, mi auguro che gli sposi abbiano scelto l'astice!

  • Comment Link Rosa Dalla Chiesa Mercoledì, 22 Aprile 2015 09:14 posted by Rosa Dalla Chiesa

    Buonissime! confermo il successo dell'evento e ora che ho la ricetta le preparerò al più presto!

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